회전율을 높이는 메뉴 구성

소 한마리, 돼지 한마리 등의 다양한 구성의 메뉴는 여러가지 부위를 함께 소비함으로써 테이블 회전율을 높여줍니다.
이것은 육류 선도 관리에도 매우 용이합니다.

회식과 모임에 맞춘 메뉴 가격

보리소스페셜, 명품돼지한마리 등 모듬메뉴의 가격은 단품메뉴에 비해 중량(100g)당 단가가 저렴합니다. 많이 오면 올 수록 가격이 저렴하고, 만족도가 높은 가격 정책입니다.
본사는 표준 가격을 제시하고, 가맹점에서는 표준 가격을 기준으로 점주님의 판단으로 직접 결정할 수 있습니다.

객단가를 높이는 메뉴 중량

보리네생고깃간 전 가맹점의 평균 영수단가는 58,000원입니다.
1인분 200g, 모듬 800g 정책으로 높은 매출을 누구나 실현할 수 있도록 도와드립니다.

접점과 만족도를 높이는 불판시스템

보리네는 배식 후 고객과의 접점이 끊기는 방식이 아니라, 식사가 끝날 때 까지 직원이 알아서 챙겨주며 관리하는 방식입니다.
아울러 한 불판에서 소고기와 돼지고기를 교차하여 조리할 수 있습니다.
장사가 잘 되는 보리네만의 비결 중 하나입니다.

고기의 맛을 더하는 된짱찌개 무한 리필

처음 세팅에서 부터 고객이 식사를 마칠 때 까지 무한으로 제공되는 보리네 된장찌개는 고기의 느끼함을 없애주고, 눈 앞에서 끓는 생동감으로 고기의 식감과 맛을 한층 높여줍니다.